Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que B. P. Servimed, S. A. de C. V., con domicilio en Barranca del Muerto No. 520, Colonia Alpes, Delegación Álvaro Obregón, 01010, México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC
  • No. de tarjeta de crédito
  • Firma autógrafa

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Barranca del Muerto No. 520, Col. Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Distrito Federal, Código Postal 01010, o bien, se comunique al teléfono (55) 9171-9570 ext. 121 y 123 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que B. P. Servimed, S. A. de C.V. NO transfiere información personal a terceros.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: nuestro aviso de privacidad.